„Die Region auf den Teller“

Grünewalds hessisches 3-Gänge-Menü

Als Genussbotschafter der Region Hessen und des Odenwalds stehen bei uns nicht nur regionaltypische Küche sondern auch Zutaten aus der Region im Mittelpunkt unseres kulinarischen Handels.

Dieses Menü ist eine Hommage an den hessischen Odenwald. Die Hauptbestandteile dieses Menüs beziehen wir von hessischen Wiesen und Wäldern sowie Feldern und Teichen sowie von regionalen Produzenten und aus dem eignen Anbau im Bauerngarten.

ERLEBEN und GENIESSEN Sie beste Zutaten der Region und eine moderne Odenwälder Landküche. Guten Appetit!

 

Vorspeise
Maronencreme mit geschmortem Weihnachtsapfel

***

Hauptspeise
Odenwälder Schweinefilet im Speckmantel
mit Rahmspitzkohl, Kartoffelstrudel und Mandel-Birnen-Chutney

***

Dessert
odenwälder Waldhonig-Rosmarin-Panna-Cotta
mit Blutorangengel und Zartbitterschokoladencrunch

3-Gänge Menü 36,50 € pro Person

picture
picture
picture