„Die Region auf den Teller“

Grünewalds hessisches 3-Gänge-Menü

Als Genussbotschafter der Region Hessen und des Odenwalds stehen bei uns nicht nur regionaltypische Küche sondern auch Zutaten aus der Region im Mittelpunkt unseres kulinarischen Handels.

Dieses Menü ist eine Hommage an den hessischen Odenwald. Die Hauptbestandteile dieses Menüs beziehen wir von hessischen Wiesen und Wäldern sowie Feldern und Teichen sowie von regionalen Produzenten und aus dem eignen Anbau im Bauerngarten.

ERLEBEN und GENIESSEN Sie beste Zutaten der Region und eine moderne Odenwälder Landküche. Guten Appetit!

 

Vorspeise
Petersilienrahmsuppe mit Polentacroutons

***

Hauptspeise zur Auswahl

knuspriges Schnitzel vom Tafelspitz in Senf-Bauernbrotpanade
mit Grüner Soße und Röstkartoffeln

 oder

hausgemachter Gemüsestrudel
auf Blattspinat mit Momarter Ziegenkäseespuma

***

Dessert

Quark-Mohnmousse auf Keksboden
mit Orangengel und Zartbitter-Schokoladen-Crunch

 

3-Gänge Menü mit Fleisch 34,20 EUR pro Person
3-Gänge Menü vegetarisch 29,80 EUR pro Person

picture
picture
picture