Jahresüberblick

Grünewalds kulinarischer Fahrplan 2018

Planen Sie schon rechtzeitig Ihr Genießer-Erlebnis bei uns

Grünewalds kulinarischer Fahrplan im 1. Halbjahr 2018

17. Januar bis 25. Februar 2018
ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere deftige Winterküche

28. Februar bis 25. März 2018 Steakwochen
ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere Steakvielfalt

14. Februar 2018
Valentinstagsmenü
um Reservierung wird gebeten

1. April 2018
Osterbrunch

25. März bis 29. April 2018
ERLEBEN und GENIESSEN Sie wilden Knoblauch, gepaart mit dem Besten vom Lamm

2. Mai bis 17. Juni 2018
ERLEBEN und GENIESSEN Sie die Königin der Gemüse

25. Mai, 1. Juni, 8. Juni, 15. Juni 2018 Spargelbuffet
um Reservierung wird gebeten 31,50 € pro Person

20. Juni bis 26. August 2018
So schmeckt der Sommer ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere leichte Sommerküche

27. Juni und 5. Juli Grillbuffet
ERLEBEN und GENIESSEN Sie Fleischgenuss mit allen Sinnen
Einlass 18 Uhr, Beginn 19 Uhr
um Reservierung wird gebeten
31,50 € pro Person, inklusive Aperitif

 

Änderungen vorbehalten

picture
picture
picture
picture