Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

Erleben und genießen Sie Fleischgenuss mit allen Sinnen

 

 
picture
picture
picture
picture

ERLEBEN und GENIESSEN Sie Fleischgenuss mit allen Sinnen

Suppen und Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Zweierlei vom Rind

Lauchcremesuppe mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse



Selbstgemachte Pastrami vom heimischen Mastochsen dünn aufgeschnitten
mit Cole Slaw-Salat und Roggenkrusti

Carpaccio vom Odenwälder Rind
mit Kürbiskernmayonnaise, gerösteten Kernen und gehobeltem Bergkäse



Hauptspeisen

Geräuchertes Schweinefiletsteak am Stück gebraten
mit Paprikagemüse und Süßkartoffelpommes, hausgemachter Kirsch-BBQ-Dipp

Gegrilltes Rumpsteak (250 g) vom Odenwälder Mastochsen
mit Bärlauch-Butter, Speckbohnen und Kartoffelroulade

Rosa gebratenes Hirschrückensteak unter Kartoffel-Nuss-Haube
mit Lauchgemüse und hausgemachten Parmesangnocchi



Vegetarisches und Salat

Parmesangnocchi mit Paprikagemüse und Oliven-Tapenade

Kartoffel-Blätterteig-Roulade gratiniert mit Ziegenfrischkäse,
Lauchgemüse und Blutorangen-Chutney



Blattsalate in Sesamdressing mit Pastrami,
Blutorangenfilets und schwarzer Oliven-Tapenade



Desserts

New-York-Cheesecake im Glas mit Blaubeeren

Weißes Schokoladenmousse mit Tonkabohne auf Cookies und Passionsfrucht

Dreierlei von der Blutorange (Sorbet, Schnitte, Carpaccio)



Sorbets Schwarze Johannisbeere, Ananas, Bananensplitt, Blutorange, Mango

picture
picture
picture
picture
Speisekarte

18 Uhr bis 21.30 Uhr (sonntags 18 bis 21 Uhr)

Strammer Max mit rohem oder gekochtem Schinken 2 Spiegeleier und Bauernbrot
Portion Bratkartoffeln
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Birne, Salatgarnitur, Toast und Butter

Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat 
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken,
dazu Bratkartoffeln

Für den kleinen Hunger
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

picture
picture
picture
picture
Vesperkarte

ab 14 Uhr


Hausmacher Wurstbrot mit Leberw., Blutw., Presskopf

Hofplatte (Hausmacher Wurst, Schinken und Kochkäse)

Odenwälder „Frühstückskäse“ serviert als Handkäse mit Musik, Butter und Brot


Kochkäse mit Musik, Butter und Brot