Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

Erleben und genießen Sie unsere kulinarischen Höhepunkte auch zu Hause
picture
picture
picture
picture

ERLEBEN und GENIESSEN Sie Weihnachten Mi. bis Sa.. 18 bis 21.30 Uhr So. 18 bis 21 Uhr

 

Maronencremesuppe mit geschmorter Quitte 5,90

Gänsebrühe mit gezupftem Gänsefleisch von der Freilandgans 6,50

 

Wildstrudel aus Otzberger Jagd mit Kürbis Chutney, Zupfsalat und Nüssen 8,90

Hausgemachter Graved Rote Bete Lachs mit Apfel Sellerie Salsa und Meerrettichmousse 8,90

 

Schweinefilet im Lebkuchengewürz gebraten mit gebackenen Quinoabällchen, Apfel- Preiselbeer Gremolata und Süßkartoffelpüree 17,50

gegrillte Perlhuhnbrust mit Süßkartoffel-Parmesankern dazu Kartoffel-Kürbiskernroulade und geschmortem Chicoree 18,50

geschmorte Medallion vom Odenwälder Rind im Glühweinsud mit Servietteknödel und Rahmwirsing 18,90

Rehschnitzel aus heimischer Jagd in Kürbiskernpanade mit Haselnussspätzle, Maronenpesto und Dörrpflaumenrotkohl 19,90

 

Falafel von Süßkartoffel aus eigenem Anbau mit Granatapfel, Sesamsoße und zweierlei Pastinake 12,90

Gebackene Quinoabällchnen mit geschmortem Chicoree und Ziegenkäse-Ricottacreme 11,90

Zufsalat in Kürbisdressing mit geräucherter Entenbrust und Zwiebelmarmelade 12,50

 

Mousse von Toblerone mit Gewürzorangenragout und Mandelchip 5,90

Spekulatiustiramisu mit Glühweinkirschen und Zimtcreme 5,90

 

Hausgemachte Sorbets:
Schokoladen-Lebkuchen, Birne Ingwer, Quitte, Schwarze Johannisbeere  1,20

 

regionale Freiland-Gänse vom BAUER-MANN aus Groß-Zimmern

ab 10. November bis 19. Dezember 2021
Mi.-So. 18-20 Uhr

3-Gänge Menü ab 2 Personen oder tischweise

zur Einstimmung
Gänseleber Creme Brûlée | Feldsalat aus dem eigenen Bauerngarten| Preiselbeere
***
Hauptsache Gans
ganze Gans zerlegt | Rotkraut | zweierlei Kartoffel | Marone
***
süßes Finale
Bratapfel| Mousse

Preis pro Person 51,50 €

Gans to Go für 4 Personen
ganze Gans zerlegt | Rotkraut | zweierlei Kartoffel | Marone
Preis 140 €
-Vorbestellung bis spätestens 24 Stunden vorher unter 0 61 62 7 24 25

picture
picture
picture
picture
Speisekarte

18 Uhr bis 21.30 Uhr (sonntags 18 bis 21 Uhr)


Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Birne, Salatgarnitur, Toast und Butter

Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat 
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken,
dazu Bratkartoffeln

Für den kleinen Hunger
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

picture
picture
picture
picture