Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

Erleben und genießen Sie unsere kulinarischen Höhepunkte auch zu Hause
picture
picture
picture
picture

ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere leichte Sommerküche Mi. bis Sa.. 18 bis 21.30 Uhr So. 18 bis 21 Uhr

Suppe und Vorspeise:

geeiste gelbe Paprikasuppe mit gebackenem Quinoabällchen  5,50 €

Krustentier-Minestrone  5,90 €

Tomate Mozzarella „einmal anders“ 7,90 €

 

Törtchen von Blumenkohlmousse, Avocado, Lachs und Pumpernickel 7,90 €

 

Hauptspeise:

gegrilltes Rumpsteak (250 g) aus der Region
mit buntem Grillgemüse, Kartoffel-Ricotta-Talern und Salsa Verde 23.50 €

gebratenes Lachsforellenfilet
mit gebratenem Gemüse und cremiger Linsen-Dal 17.90 €

Pulled Pork vom Odenwälder Schwein
mit Süßkartoffelpommes, Krautsalat 2.0 und Kirsch-BBQ-Soße 15,90 €

Schnitzel Mediterran:
paniertes Schweineschnitzel mit Rucola, getrockneten Tomaten, gerösteten Pinienkernen und Schafskäsewürfel dazu kleine Rosmarinkartoffeln 14,50 €

kleine Portion 12,90 €

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken, dazu Bratkartoffeln 14,50 €

 

Schnitzelauswahl:

Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Beilagensalat 10,90 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebelsoße,
Pommes Frites und Beilagensalat 12,90 €

Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsoße und frischen Champignons
mit Pommes Frites und Beilagensalat 12,90 €

Paniertes Schweineschnitzel mit zerlassenem Kochkäse,
Pommes Frites und Beilagensalat 13,70 €

 

Alle Schnitzel auch als kleine Portion möglich.

Gerne erhalten Sie anstatt der Pommes Frites gegen einen kleinen Aufpreis Bratkartoffeln zu Ihrem Schnitzel.

 

Vegetarisch und Salat:

Gemüse-Currybowl
mit Kichererbsen, Sprossen und gerösteten Erdnüssen (Vegan) 12,90 €

Blattsalat im Holunderblütendressing
mit gebratenem Lachsforellenfilet und Basilikumpesto 12,50 €

Cordon Bleu von der Aubergine mit Hirtenkäse gefüllt
dazu Basilikum Honig-Kartoffeln 12,90 €

Beilagensalat der Saison 3,70 €

Großer Beilagensalat der Saison 6,60 €

 

Dessert:

Duett von Himbeere und Rosenblüte

(Sorbet, Panna Cotta, Mousse) 6,50 €

Mango-Kokos-Tiramisu 5,50 €

 

Unsere hausgemachten Sorbetsorten der Saison:

Schokolade, Passionsfrucht, Himbeer-Rose, Mango

 

 

picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture