Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

Erleben und genießen Sie unsere Klassiker der kalten Jahreszeit

 

 
picture
picture
picture
picture

ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere Klassiker der kalten Jahreszeit von 18 bis 21.30 Uhr

 

Suppe und Vorspeise:

 

Süßkartoffel-Erdnuss-Kokossuppe mit gebackenem Ziegenkäse 5,50 €

 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Kräuterflädle 5,50 €

 

Türmchen von Zweierlei Matjestatar auf Pumpernickel
mit gebackenen Kartoffelwürfeln und Meerrettichmayonnaise 7,90 €

 

Gorgonzola- Ricottatörtchen
mit Balsamico-Birne und winterlichen Blattsalat 7,90 €

 

 

Hauptspeise:

 

Geschmorte Rinderroulade vom heimischen Mastochsen
mit Speck-Rosenkohl und Kartoffelpüree 17,90€

 

Rosa gebratene Entenbrust
auf Wirsing-Linsen-Curry und fruchtigem Chutney 18,90€

 

Gegrilltes Zanderfilet mit Sardellenbutter
auf Creme von Roter Bete und Quinoa-Bällchen 17,90€

 

 

Vegetarisch und Salat:

 

Wirsing-Linsen-Curry mit gebackenem Ziegenfrischkäse und fruchtigem Chutney 11,90€

 

Quinoa-Möhrensalat mit Chicoree, Ingwerdressing, Granatapfel, und Walnüssen €11,90

 

Dessert:

 

Mousse von Dunkler Schokolade mit süßem Maracuja-Rotkraut und Quinoa Crunch 5,90 €

 

Warmes Mandel-Rosmarinküchlein mit Bratapfelsorbet und Zimtsahne 6,50 €

 

 

Sorbetsorten der Saison:

 

Bratapfel, Schokolade, Mango, Kokos, Maracuja

 

picture
picture
picture
picture
Speisekarte

18 Uhr bis 21.30 Uhr (sonntags 18 bis 21 Uhr)

Strammer Max mit rohem oder gekochtem Schinken 2 Spiegeleier und Bauernbrot
Portion Bratkartoffeln
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Birne, Salatgarnitur, Toast und Butter

Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat 
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken,
dazu Bratkartoffeln

Für den kleinen Hunger
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

picture
picture
picture
picture
Vesperkarte

ab 14 Uhr


Hausmacher Wurstbrot mit Leberw., Blutw., Presskopf

Hofplatte (Hausmacher Wurst, Schinken und Kochkäse)

Odenwälder „Frühstückskäse“ serviert als Handkäse mit Musik, Butter und Brot


Kochkäse mit Musik, Butter und Brot