Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

Erleben und genießen Sie unsere kulinarischen Höhepunkte auch zu Hause
picture
picture
picture
picture

ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere Kartoffelwochen von 18.00 bis 21.30 Uhr

Suppen und Vorspeisen:

 
Kartoffelcremesuppe „Himmel und Erde“
mit Apfelperlen und Blätterteig-Blutwursttasche 5.50 €

 
Geräucherte Paprika-Kürbissuppe mit Zanderfrikadelle 5.90 €

 
„Kartoffel küsst Kürbis“

Kartoffeltaschen mit Kürbis und Speck dazu Zupfsalat im Kürbisdressing 7,90 €

 
Räucherlachs-Birnenquiche
mit Limettenschmand und Rosmarincrumble 7.90 €


Hauptspeisen:


Gegrilltes Schäufele mit Dunkel-Bier-Soße,

Kartoffel-Estragon-Püree und Senf-Möhren 16,90 €


Rosmarinschnitzel aus der Lammhüfte geschnitten
mit Basilikum-Honigkartoffeln, Auberginenpüree und Olivenerde 17.50 €

 
Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Pasta dazu Fenchel und Pink Grapefruit 18.90 €

 
Kalbsrücken unter Kräuterhaube
mit selbstgemachten Kürbisgnocchi, Kürbiskernpesto und gedünstetem Mangold 21,50 €

 
Vegetarisch und Salat:


Gebratene Zucchini-Ziegenkäsetaschen
mit Kreuzkümmel und Blattsalat in Kürbisdressing 12,50€

 
Geschwenkte Kürbisgnocchi
auf Auberginenpüree und Parmesanspäne 12,50 €

 
Dessert:

 
Tiramisu vom Boskoop Apfel 5.50 €


Süßkartoffel-Panna-Cotta mit Zitronengras und Ingwer-Birne 6,50 €

 
Kartoffelparfait mit lauwarmen Quinoa-Schokoladenkuchen und Weintraubenkompott 6.90 €

 
spätsommerliche Sorbetsorten:
Mango, Schokolade, Cassis, Birne-Straciatella, Maracuja

 

Abholservice von mittwochs bis sonntags von 18-21 Uhr  

 

 

 

 

picture
picture
picture
picture
Speisekarte

18 Uhr bis 21.30 Uhr (sonntags 18 bis 21 Uhr)

Strammer Max mit rohem oder gekochtem Schinken 2 Spiegeleier und Bauernbrot
Portion Bratkartoffeln
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Birne, Salatgarnitur, Toast und Butter

Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat 
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken,
dazu Bratkartoffeln

Für den kleinen Hunger
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

picture
picture
picture
picture