Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

Erleben und genießen Sie unsere Spargelwochen

 

 
picture
picture
picture
picture

ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere Spargelwochen

 

Suppen und Vorspeisen:

Kokos-Zitronengrassuppe mit grünem Spargel und Sesam

Spargelcremesuppe mit gebackener Praline vom Lamm

 

Carpaccio vom Spinatknödel mit Spargel und Parmesan

Stangenspargel im Tempura Teig gebacken

mit pikantem Glasnudelsalat und Sesamcracker

 

Hauptspeisen:

Paniertes Schnitzel "Wiener Art",

mit weißem Stangenspargel, Kartoffel-Specktalern und zerlassenem Kochkäse oder Hollandaise

Gegrilltes Zanderfilet auf Spargelgemüse in Bärlauchsahne mit Gnocchi vom Odenwälder Quinoa

rosa gebratenes Lammschnitzel aus der Hüfte mit zweierlei Stangenspargel, Hollandaise und Basilikum-Honig-Kartoffeln

 

Vegetarisches und Salate

Geschwenkte Quinoa-Gnocchi mit grünem Spargel in Kokossahne

Stangenspargel mit zerlassenem Kochkäse oder Hollandaise und Basilikum Honigkartoffeln

Zupfsalat in Fliederdressing mit gebackenem Strangenspargel

 

Desserts:

 

Panna Cotta von Zartbitterschokolade mit Rhabarberkompott

Tiramisu von der Erdbeere

Süßer Flammkuchen mit Birne, Ziegenkäse, und Honig

 

Sorbets: Erdbeere, Kirsche, Mango, Hugo, Rhabarber

 

Gerne erhalten Sie alle Spargelgerichte auch mit zerlassener Butter.

picture
picture
picture
picture
Speisekarte

18 Uhr bis 21.30 Uhr (sonntags 18 bis 21 Uhr)

Strammer Max mit rohem oder gekochtem Schinken 2 Spiegeleier und Bauernbrot
Portion Bratkartoffeln
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Birne, Salatgarnitur, Toast und Butter

Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat 
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken,
dazu Bratkartoffeln

Für den kleinen Hunger
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

picture
picture
picture
picture
Vesperkarte

ab 14 Uhr


Hausmacher Wurstbrot mit Leberw., Blutw., Presskopf

Hofplatte (Hausmacher Wurst, Schinken und Kochkäse)

Odenwälder „Frühstückskäse“ serviert als Handkäse mit Musik, Butter und Brot


Kochkäse mit Musik, Butter und Brot