Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere deftige Winterküche

 

 
picture
picture
picture
picture

ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere defitge Winterküche von 18.00 bis 21.30 Uhr

 

Suppen und Vorspeisen

Rinderbrühe mit Kräuterflädle und Gemüsestreifen

Süßkartoffelcremesuppe mit gebackenem Quinoabällchen

winterlicher Blattsalat
mit Parmesanblinis und süß-scharfen Ingwer-Zwetschgen

Duett von Garnele und Forelle mit Blumenkohl und Pumpernickel

 

Hauptgänge

geschmorte Schweinebäckchen in Rosmarin-Mandel-Butter
mit Rosenkohl und Bratkartoffeln (g)

Wildbraten in Wachholderrahm geschmort
dazu Rahmwirsing und Serviettenknödel

gebratene Entenbrust
mit Pastinaken-Sesamgemüse dazu Süßkartoffelpüree (g)

im ganzen gebratene Forelle (ohne Gräten)
mit Apfel-Honig Kraut und Quinoatalern


Vegetarisches und Salate


gebratene Serviettenknöde
mit Rahmwirsing und gerösteten Chilinüssen


Quinoabratlinge
dazu Pastinaken-Sesamgemüse und
Ziegenfrischkäsecreme verfeinert mit Thymian und Honig

 
Zupfsalat mit Walnussdressing,
gebratener Garnele, Pumpernickel und süß-scharfen Ingwer-Zwetschgen (l)

 

Dessert

Mokkamousse mit Toffeesoße und Mandelcrunch (g)

 
Lorbeercreme mit Rotweinbirnen und kleinem Schokoladenkuchen

 

Nougatparfaît mit Eierlikör und Erdnusskeksecken

        

 

l=lakosefrei; g=glutenfrei; v=vegetarisch

 

picture
picture
picture
picture
Speisekarte

18 Uhr bis 21.30 Uhr

Warme Gemüsequiche der Saison und Salat vom Buffet
Strammer Max mit rohem oder gekochtem Schinken 2 Spiegeleier und Bauernbrot
Portion Bratkartoffeln mit Kräuterquark
Portion Bratkartoffeln
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Birne, Salatgarnitur, Toast und Butter

Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat 
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken,
dazu Bratkartoffeln

Für den kleinen Hunger
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

picture
picture
picture
picture
Vesperkarte

ab 14 Uhr


Hausmacher Wurstbrot oder Wurstteller mit Leberw., Blutw., Presskopf
Schinkenbrot oder Schinkenplatte mit rohem oder gekochtem Schinken

Hofplatte (Hausmacher Wurst, Schinken und Kochkäse)

Odenwälder „Frühstückskäse“ serviert als Handkäse mit Musik, Butter und Brot


Kochkäse mit Musik, Butter und Brot