Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

Erleben und genießen Sie unsere Wildwochen

 

 
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ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere Spezialitäten von Reh, Wildschwein und Co. von 18.00 bis 21.30 Uhr

 

Suppe und Vorspeise:

 

Cremige Maronensuppe mit geschmorter Quitte

 

Fruchtige Apfel-Selleriesuppe mit gebackener Praline vom Reh

 

Lauwarme Kürbisquiche mit Lauch, Fenchel und Zupfsalat

 

Maultaschen vom Reh mit Ziegenfrischkäse gratiniert und Sellerie-Nuss-Salat

 

Hauptspeise:

 

Hausgemachte Maultaschen vom Reh mit Ziegenkäse gratiniert,
Risotto von Quinoa, Pastinaken und Fenchel

 

Schmorbraten von der „Wilden Sau“ in Wacholderrahm
mit Selleriepüree, Haselnussspätzle und Gewürzkürbis

 

Gebratene Barberie Entenbrust
mit Aprikosen-Rotkraut, Kürbisgnocchi und Maronenpesto

 

Gebratener Hirschrücken unter einer Haselnusshaube
mit cremigem Spitzkohl und pikantem Süßkartoffelgratin

 

Vegetarisch und Salat:

 

Risotto von Quinoa mit Pastinake, Fenchel und Gewürzkürbis

 

Gebratene Kürbisgnocchi mit Selleriepüree und Maronenpesto

 

Feldsalat mit Praline vom Reh, geröstetem Sesam und geschmorter Quitte

 

Dessert:

 

Apfel-Preiselbeere-Tiramisu

 

Baileysmousse mit karamellisierten Sesam-Nüssen

 

Kleiner Bratapfel
mit Tonkabohnen-Vanillesoße und Sorbet von Schwarzer Johannisbeere

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Speisekarte

18 Uhr bis 21.30 Uhr

Strammer Max mit rohem oder gekochtem Schinken 2 Spiegeleier und Bauernbrot
Portion Bratkartoffeln
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Birne, Salatgarnitur, Toast und Butter

Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat 
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken,
dazu Bratkartoffeln

Für den kleinen Hunger
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

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Vesperkarte

ab 14 Uhr


Hausmacher Wurstbrot mit Leberw., Blutw., Presskopf

Hofplatte (Hausmacher Wurst, Schinken und Kochkäse)

Odenwälder „Frühstückskäse“ serviert als Handkäse mit Musik, Butter und Brot


Kochkäse mit Musik, Butter und Brot