Saisonale Aktionen und Gerichte
Suppe und Vorspeise:
Bärlauch-Cremesuppe mit Ziegenfrischkäse-Crêpe 5,90 €
Spargel-Cremesuppe mit weiser Schokolade und Kakao-Knusper 6,50 €
Spargel im Tempurateig ausgebacken
mit Glasnudelsalat und Sesamchip 7,90 €
Creme Brûlée vom weisen Spargel
mit Süßkartoffelspaghetti und Bärlauchpesto 8,50 €
Hauptspeise:
geschmorte Schweinebäckchen im Rosmarinsud
mit Stangenspargel, Hollandaise und Basilikum-Honig-Kartoffeln 18,50 €
paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Stangenspargel und Kartoffel-Specktalern
dazu wahlweise zerlassenen Kochkäse oder Hollandaise 18,90 €
gebratenes Maishähnchenbrust gefüllt mit Spargel und Mozzarella
dazu cremiges Spargelgemüse und Kartoffel-Quinoa-Bratlingen 22,50 €
gegrilltes Rosmarinschnitzel aus der Lammhüfte
mit Stangenspargel im Blätterteig, Hollandaise und Kartoffel-Bärlauch-Püree 25,50 €
Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken, dazu Bratkartoffeln 14,70 €
Schnitzelauswahl:
paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Beilagensalat 13,00 €
paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebelsoße, Pommes Frites und Beilagensalat 14,50 €
paniertes Schweineschnitzel in Rahmsoße und frischen Champignons mit Pommes Frites und Beilagensalat 14,50 €
paniertes Schweineschnitzel mit zerlassenem Kochkäse, Pommes Frites und Beilagensalat 15,20 €
Alle Schnitzel auch als kleine Portion möglich.
Gerne erhalten Sie anstatt der Pommes Frites gegen einen kleinen Aufpreis Bratkartoffeln zu Ihrem Schnitzel.
Vegetarisch und Salat:
bunte Spargel-Kichererbsen-Bowl (VEGAN)
mit Kokosmilch und Curry 13,50 €
gebackene Bärlauch-Falafel mit Spargelnudeln in Rahm 14,50 €
Beilagensalat der Saison 3,90 €
großer Beilagensalat der Saison 7,50 €
Dessert:
Bayrisch Creme
mit frischen Erdbeeren und Pistazien 5,90 €
Erdnuss-Karamell-Schokoladen Cheesecake 6,50 €
Lauwarmer Rhabarber-Crumble „Florentiner Art“
mit hausgemachtem Schokoladen Sorbet 6,90 €
Unsere hausgemachten Sorbetsorten der Saison:
Schokolade, Kokos, Mango, Erdbeere
Blumiges zur Begrüßung
Spargelcremesuppe
mit Kokos und Zitronengras
***
Herzliches zum Dank
Gegrilltes Schweinefilet mit Bärlauchhaube
auf bunter Spargel-Gemüsebowl und Basilikum Honig Kartoffel
***
Fruchtiges zum Schluss
Creme Brûlée
mit Rhabarber Vanilleragout
31,50€ pro Person
servierte Suppe
Spargelcremesuppe mit Kokos und Zitronengras
Vorspeisenbuffet
buntes Salatbuffet der Saison | Spargelsalate 3 Sorten
Schinkenauswahl
sous vide gegarter Tafelspitz mit Grüner Soße
Spargel Panna Cotta mit Lachstatar
Hauptspeisenbuffet
Schnitzel paniert in Bauernbrotpanade
geschmorte Schweinebäckchen im Rosmarinsud
gebratene Maishähnchenbrust gefüllt mit Spargel und Mozzarella
Bärlauch-Hollandaise| Hollandaise | Rotweinsoße
Rosmarinkartoffeln | Kartoffel-Specktaler | Quinoabällchen
grüner & weißer Stangenspargel | Spargelgemüse
serviertes Dessert
Tiramisu von der Erdbeere
39,50 € pro Person