Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

Erleben und genießen Sie unsere Wildwochen

 

 
picture
picture
picture
picture

ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere Wildwochen von 18 bis 21.30 Uhr

Suppen und Vorspeisen:

 

Maronencremesuppe mit Schokoladencrunch und „beschwipster“ Quitte

Kürbisschaumsuppe mit Kürbiskernöl und gebackener Rehpraline

 

Geräucherte Entenbrust
mit Feldsalat aus dem Bauerngarten im Orangen-Ingwer-Dressing
und Granatapfelperlen

 

Hauptspeisen:

 

Eintopf von der Rehkeule orientalisch interpretiert mit Ziegenkäse-Sesamcreme

 

Gebratene Perlhuhnbrust mit Dörrobst gefüllt
auf Selleriecreme dazu Quinoabällchen und Kürbiskernpesto

 

Wildschweinrücken unter einer Kartoffel-Bergkäse-Haube
mit Soße von Schwarzer Johannisbeere auf Rahmwirsing und Polenta-Nussrauten

 

Vegetarisches und Salate:

 

Gebackene Quinoabällchen
mit Rahmwirsing und karamellisierten Nüssen

 

Erntefrischer Feldsalat aus dem Bauerngarten im Orangen-Ingwer-Dressing
mit Roter Bete, Kürbiskernpesto und Quitte

 

Dessert:

 

Apfel-Preiselbeeren-Trifle

Amarettini-Nougatmousse mit Portweinpflaumen

 

 

Herbstliche Sorbetsorten:

 

Schwarze Johannisbeere, Mango, Quitte, Birne Stracciatella, Schokolade

picture
picture
picture
picture
Speisekarte

18 Uhr bis 21.30 Uhr (sonntags 18 bis 21 Uhr)

Strammer Max mit rohem oder gekochtem Schinken 2 Spiegeleier und Bauernbrot
Portion Bratkartoffeln
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Birne, Salatgarnitur, Toast und Butter

Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat 
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken,
dazu Bratkartoffeln

Für den kleinen Hunger
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

picture
picture
picture
picture
Vesperkarte

ab 14 Uhr


Hausmacher Wurstbrot mit Leberw., Blutw., Presskopf

Hofplatte (Hausmacher Wurst, Schinken und Kochkäse)

Odenwälder „Frühstückskäse“ serviert als Handkäse mit Musik, Butter und Brot


Kochkäse mit Musik, Butter und Brot