Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

Erleben und genießen Sie unsere kulinarischen Höhepunkte auch zu Hause
picture
picture
picture
picture

ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere saisonalen Gaumenschmeichler auch zu Hause von Mi. bis So.. 18 bis 20 Uhr So. 11.30 bis 13.30 Uhr

 

Speisekarte ab 31.03.2021

Suppe und Vorspeise:

Bärlauchcremesuppe mit Garnelenklößchen 5,00 €

orientalischer Lammeintopf 6,00 €
große Portion 9,50 €

Grünewalds Tafelspitz mit Grüner Soße 6,50 €

gebeiztes Lachsfilet
mit Wasabivinaigrette und Kohlrabi-Koriander-Salat 6,90 €


Hauptspeise:

Rückensteak vom Odenwälder Landschwein
mit buntem Bohnencassoulett und Kartoffel-Mandelbällchen 16,50 €

Bami Goreng von der geschmorte Lammhaxe
in Ingwer, Miso und Zitronengras
mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen 17,90 €

Lachsfilet unter Haselnuss-Zitronenhaube
mit Graupen-Bärlauch-Risotto und Orangen-Paprika 18,90 €

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken, dazu Bratkartoffeln 14,50 €

Schnitzelauswahl:

Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Beilagensalat 10,90 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebelsoße,
Pommes Frites und Beilagensalat 12,90 €

Paniertes Schweineschnitzel in Rahmsoße und frischen Champignons
mit Pommes Frites und Beilagensalat 12,90 €

Paniertes Schweineschnitzel mit zerlassenem Kochkäse,
Pommes Frites und Beilagensalat 13,70 €

Alle Schnitzel auch als kleine Portion möglich.

Gerne erhalten Sie anstatt der Pommes Frites gegen einen kleinen Aufpreis Bratkartoffeln zu Ihrem Schnitzel.


Vegetarisch und Salat:

Quinoabratlinge
mit bunten Gemüsestreifen und Bärlauchpesto 11,50 €

Graupen-Bärlauch-Risotto
mit Rucola und gebratenen Austernpilzen 11,50 €

Beilagensalat der Saison 3,70 €

Großer Beilagensalat der Saison 6,60 €


Dessert:

Grieß-Flammeri
mit Schokoladen-Nougatsoße und Mandelchip 5,50 €

Tiramisu vom Eierlikör 5,50 €

 

picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture