Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere Spargelwochen

 

 
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ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere Spargelwochen von 18.00 bis 21.30 Uhr

Suppen und Vorspeisen:

 

Spargelcremesuppe mit grünem Spargelschaum und Spargelnocken

 

Hausgemachte Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch, Perlgraupen,
Sesam und grünem Spargel

 

Sous vide gegarter Tafelspitz vom Odenwälder Mastochsen,
in dünnen Scheiben geschnitten mit zweierlei von Güner Soße

 

Salat von Spargel, Quinoa und Rhabarber

 

Hauptspeisen:

 

Geschmorte Schweinebäckchen mit Stangenspargel, Hollandaise und

Kartoffel-Bärlauch-Püree

 

Saltimbocca vom Kabeljau mit Spargel-Tomaten-Oliven-Gemüse
in Tagliatelle geschwenkt mit Hollandaise

 

Gegrilltes Rosmarinschnitzel aus der Lammhüfte mit Spargelragout
(im Körbchen), Erdbeersalsa und Basilikum-Honigkartoffeln

 

Gebratenes Rumpsteak aus der Region mit grünem und weißem Stangenspargel,
zerlassener Kochkäse und Kartoffel-Specktaler

 

Vegetarisch und Salate:

 

Geschwenkte Tagliatelle mit buntem Spargelgemüse und Parmesan

 

Gebratene Spargeltaler in Bärlauchsahne mit Quinoapops

 

Blattsalat mit Balsamicovinaigrette marinierter Spargel und Erdbeersalsa

 

Zupfsalat mit Bärlauch-Grüne-Soße-Dressing,
gebratene Streifen vom Rumpsteak

 

Dessert:

 

Honig-Vanille-Mousse mit Himbeere und Knusperflakes

 

Erdbeere trifft auf Mascapone, Schokolade und Mandel

 

Rhabarber Flammkuchen mit Rosmarinstreusel, hausgemachtem Erdbeersorbet und Schlagsahne

 

Alle Spargelgerichte auch mit zerlassener Butter erhältlich

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Speisekarte

18 Uhr bis 21.30 Uhr

Warme Gemüsequiche der Saison und Salat vom Buffet
Strammer Max mit rohem oder gekochtem Schinken 2 Spiegeleier und Bauernbrot
Portion Bratkartoffeln mit Kräuterquark
Portion Bratkartoffeln
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Birne, Salatgarnitur, Toast und Butter

Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat 
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken,
dazu Bratkartoffeln

Für den kleinen Hunger
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

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Vesperkarte

ab 14 Uhr


Hausmacher Wurstbrot oder Wurstteller mit Leberw., Blutw., Presskopf
Schinkenbrot oder Schinkenplatte mit rohem oder gekochtem Schinken

Hofplatte (Hausmacher Wurst, Schinken und Kochkäse)

Odenwälder „Frühstückskäse“ serviert als Handkäse mit Musik, Butter und Brot


Kochkäse mit Musik, Butter und Brot