Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

Erleben und genießen Sie unsere Sommerküche

 

 
picture
picture
picture
picture

ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere Sommerküche

Suppe und Vorspeise:

Kalter Ananas-Kokos-Lassi mit rotem Linsensalat

 

Bouillabaisse „Grünewalds Style“

Bowl vom Odenwälder Quinoa mit Rucola, Himbeeren und Ziegenkäse

Panna Cotta von roter Paprika mit geräuchertem Mozzarella und Baconcrumble

 

Hauptspeise:

Pulled Pork vom Odenwälder Landschwein

mit Süßkartoffelpommes, hausgemachten Cole Slaw und Kirsch-Barbecue-Soße

Gebratene Zitronen Maishähnchenbrust mit Zucchini Erdnuss Gemüse und gebackenen Couscous Bällchen

Rumpsteak vom Heimischen Mastochsen mit Peperonata, Bratkartoffeln und Mandel-Rosmarinbutter

 

Vegetarisch und Salat:

Gebackene Couscous Bällchen mit Peperonata und Rucola

Picatta von der Aubergine (Parmesan und Ei) mit Tomatenragout und Oliven

Zupfsalat in Himbeerdressing mit körniger Vielfalt und gebratenen Streifen vom Rumpsteak

 

Dessert:
Tiramisu von Mango und Kokosnuss

Basilikum-Joghurt-Mousse mit beeriger Vielfalt

Popcorn-Toffee-Mousse mit Salzkaramel

 

Erdbeere, Himbeere, Kokos, Mango, Hugo,

picture
picture
picture
picture
Speisekarte

18 Uhr bis 21.30 Uhr (sonntags 18 bis 21 Uhr)

Strammer Max mit rohem oder gekochtem Schinken 2 Spiegeleier und Bauernbrot
Portion Bratkartoffeln
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Birne, Salatgarnitur, Toast und Butter

Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat 
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken,
dazu Bratkartoffeln

Für den kleinen Hunger
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

picture
picture
picture
picture
Vesperkarte

ab 14 Uhr


Hausmacher Wurstbrot mit Leberw., Blutw., Presskopf

Hofplatte (Hausmacher Wurst, Schinken und Kochkäse)

Odenwälder „Frühstückskäse“ serviert als Handkäse mit Musik, Butter und Brot


Kochkäse mit Musik, Butter und Brot