Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

Erleben und genießen Sie unsere Kartoffelwochen

 

 
picture
picture
picture
picture

ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere Kartoffelwochen

Suppen und Vorspeisen:

Rinderbrühe mit dreierlei Kartoffel und gebackener Rinderpraline

Süßkartoffel-Kokossuppe mit Zitronengras und gebeiztem Lachs

Kartoffel-Radieschensalat mit Leberkäsefritten und Kartoffel-Kümmelmayonnaise

Ricotta-Kartoffelterrine mit getrüffelter Buttermilch und Roggenchip

 

Hauptspeisen:

Leicht geräuchertes Schweinefilet auf Blumenkohlcreme mit gebratenem Kartoffel-Quinoastrudel

Geschmorte Ochsenbacken auf Rahmsauerkraut und Kürbisgnocchis

Kabeljaufilet im Speckmantel mit Karotten-Fenchelgemüse und Salbeikartoffeln

 

Vegetarisches und Salate:

Geschwenkte Kürbisgnocchis auf Blumenkohlcreme und gerösteten Kernen

Quinoastrudel mit Ziegenkäse gratiniert auf Fenchelragout

Zupfsalat in Kürbisdressing mit Granatapfel, gebackenem Kürbis und Ziegenkäse

 

Dessert:

Tiramisu von Birne und Ingwer (alkoholfrei)

Baileysmousse mit karamellisierten Nüssen

Süße Kartoffelknödel in Mohn auf Ragout vom beschwipsten Apfel

 

Herbstliche Sorbetsorten:

 

Mango, Schwarze Johannisbeere, Birne-Stracciatella, Passionsfrucht, Pflaume

picture
picture
picture
picture
Speisekarte

18 Uhr bis 21.30 Uhr (sonntags 18 bis 21 Uhr)

Strammer Max mit rohem oder gekochtem Schinken 2 Spiegeleier und Bauernbrot
Portion Bratkartoffeln
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Birne, Salatgarnitur, Toast und Butter

Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat 
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken,
dazu Bratkartoffeln

Für den kleinen Hunger
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

picture
picture
picture
picture
Vesperkarte

ab 14 Uhr


Hausmacher Wurstbrot mit Leberw., Blutw., Presskopf

Hofplatte (Hausmacher Wurst, Schinken und Kochkäse)

Odenwälder „Frühstückskäse“ serviert als Handkäse mit Musik, Butter und Brot


Kochkäse mit Musik, Butter und Brot