Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

Erleben und genießen Sie unsere kulinarischen Höhepunkte auch zu Hause
picture
picture
picture
picture

ERLEBEN und GENIESSEN Sie unsere Kartoffelwochen Mi. bis Sa.. 18 bis 21.30 Uhr So. 18 bis 21 Uhr

Suppen und Vorspeisen

Kartoffel-Fenchel-Suppe mit gebackener Rinderpraline5,90€

Apfel-Sellerie-Suppe mit Curry und Zanderfrikadelle5,90€

„Kartoffel küsst Kürbis“Kartoffeltaschen mit Kürbis und Speck gefüllt dazu Zupfsalat im Kürbisdressing7,90 €

Süßkartoffel-Birnen-Quichemit Limettenschmand und Kräutercrumble7,90 €

 

Hauptspeisen

gegrilltes Schäufele mit Dunkel-Bier-Soße, Senf-Möhren und Kartoffel-Estragon-Püree16,90 €

Rosmarinschnitzel aus der Lammhüftemit Speck-Bohnen und Kartoffelkrapfen17,90 €

gebratene Perlhuhnbrust mit Kartoffel-Parmesankernauf Blattspinat und Kürbisgnocchi18,90 €

Rumpsteak vom heimischen Rindmit Zwiebelconfit, Vanille-Steckrübengemüse und Kartoffel-Strudel23,90 €

 

Vegetarisches und Salate

gebratene Kürbisgnocchimit Blattspinat und Limettenschmand12,50 €

Kartoffelstrudelauf Rahmsauerkraut und pikanten Karamellnüssen12,50 €

Blattsalate im Kürbiskerndressingmit sous vide gegartem Tafelspitz, Zwiebelmarmelade und Pumernickel-Crunch11,90 €

 

Desserts

Apfeltiramisu von eigenen Äpfeln5,50 €

Süßkartoffel Panna Cotta mit Zitronengrasgel und Ingwerbirne5,90 € 
 
Hausgemachtes Sorbet der Saison: Brombeere, Aprikose, Schokolade,

 

 

Großes Wildbuffet
rund um Hirsch, Wildschwein und Co.

 

Freitag, den 22. Oktober 2021 * (ausgebucht)

Samstag, den 30. Oktober 2021 * (ausgebucht)

Freitag, den 12. November 2021*

ab 18 Uhr

Zur Begrüßung
Riesling Sekt trocken | hausgemachter Quittensirup

Zum Aufwärmen
Maronencremesuppe | gebackene Wildpraline

Vorspeise
Wildschinken | karamellisierte Nüsse
auf Kirschholz geräucherte Entenbrust | Kürbis-Chutney
Süßkartoffel-Birnen-Quiche | Limetten-Schmand

Von der Livestation
rosa gebratene Rehkeule | 3 Sorten Salz

Hauptspeise
Pulled Pork „Wilde Sau“
Hirschschnitzel | Kürbiskernpande

Johannisbeerensoße | Wacholder-Rahmsoße
Haselnussspätzle | Kürbisgnocchi | Serviettenknödel
Dörrpflaumen-Rotkraut | Rahm-Wirsing | Speck-Bohnen

Süßes Finale
Tiramisu von der Quitte

39,90 € pro Person**

Mindestteilnehmerzahl 30 Personen, Änderungen in der Menüfolge möglich

 

 

*Bitte beachten Sie, dass an den Tagen des Wildbuffets keine a´la carte Speisen serviert werden.
** Bitte reservieren Sie im Vorfeld und erwerben Ihr Genussticket.

 

picture
picture
picture
picture
Speisekarte

18 Uhr bis 21.30 Uhr (sonntags 18 bis 21 Uhr)


Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Birne, Salatgarnitur, Toast und Butter

Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat 
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken,
dazu Bratkartoffeln

Für den kleinen Hunger
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

picture
picture
picture
picture