Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

ERLEBEN und GENIESSEN Sie die Wildgerichte
11. Oktober bis 26. November
ERLEBEN und GENIESSEN Sie Spezialitäten von Reh, Wildschwein und Co.

03. November, 10. November, 17. November 2027 Wildbuffet

um Reservierung wird gebeten 29,50 € pro Person

 

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Suppen und Vorspeisen:

Maronencremesuppe mit glasierter Quitte (g)                 

Kürbis-Currysuppe mit gebackener Praline vom Reh             

 

Dreierlei von der Roten Beete (Crêpe, Carpaccio, Mousse)    

Hausgeräucherte Entenbrust
mit Feldsalat im Kürbiskerndressing und glasierter Ouitte (g/l)        

 

Hauptspeisen:

Sauerbraten von der Wilden Sau
mit Blumenkohlpüree und Serviettenknödel        

Wild-Burger im selbstgebackenen Kräuterbrötchen
mit Pilz-Trüffelkäse, glasiertem Mangold und Kartoffel-Sesamspalten         

Duett von der Wachtel (gebratene Brust, geschmorte Keule)
auf Quinoa-Kürbisrisotto dazu Rote Beete (g)                          

Rosa gebratener Hirschrücken mit Dörrobsthaube
dazu Kartoffel-Apfel-Mohnschnitte und glasierter Mangold       

 

Vegetarisch und Salate

Kartoffel-Sesamspalten
mit Blumenkohlpüree und Pumpernickelcrumble     

Quinoa-Kürbisrisotto
mit glasiertem Mangold und Quitte (g)      

Feldsalat im Kürbiskerndressing
mit gebackener Rehpraline und Roter Beete (l)      

 

Dessert:

Warme Rotwein-Quitten mit Walnusseis und Schlagsahne (g)               

Preiselbeer-Amarettotrifle         

Maronenparfait mit Vanilleschaum und Haferflocken-Mohncrunch          

 

l=lakosefrei; g=glutenfrei; v=vegetarisch

 

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Speisekarte

18 Uhr bis 21.30 Uhr

Warme Gemüsequiche der Saison und Salat vom Buffet
Strammer Max mit rohem oder gekochtem Schinken 2 Spiegeleier und Bauernbrot
Portion Bratkartoffeln mit Kräuterquark
Portion Bratkartoffeln
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Birne, Salatgarnitur, Toast und Butter

Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat 
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken,
dazu Bratkartoffeln

Für den kleinen Hunger
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

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Vesperkarte

ab 14 Uhr


Hausmacher Wurstbrot oder Wurstteller mit Leberw., Blutw., Presskopf
Schinkenbrot oder Schinkenplatte mit rohem oder gekochtem Schinken

Hofplatte (Hausmacher Wurst, Schinken und Kochkäse)

Odenwälder „Frühstückskäse“ serviert als Handkäse mit Musik, Butter und Brot


Kochkäse mit Musik, Butter und Brot