Highlights der Saison

Speisekarte

Saisonale Aktionen und Gerichte

ERLEBEN und GENIESSEN Sie weihnachtliche Gaumenschmeichler

 

 
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Weihnachtliche Gaumenschmeichler ERLEBEN und GENIESSEN Sie eine Vielfalt von Aromen und Gewürzen von 18.00 bis 21.30 Uhr

 

 

Suppen und Vorspeisen

Maronencremesuppe mit Schokolade legiert und geschmortem Weihnachtsapfel                                  

Rote Betecremesuppe mit Meerrettichschaum und gebackener Blutwurst                                                   

Warmer Ziegencamembert auf Röstbrot mit Nüssen und Granatapfelchutney dazu Zupfsalat                                                

Hausgeräucherte Entenbrust mit Kürbis-Ingwerkompott und Feldsalat in Orangendressing                                

 

Hauptgänge

geschmorte Ochsenbacke mit zweierlei Karottengemüse, Serviettenknödel und Lebkuchenbrösel                  

Hirschschnitzel in leichter Bauernbrotpanade mit cremigem Vanillespitzkohl und Haselnussspätzle                                               

gebratenes Perlhuhn mit Dörrobst gefüllt dazu Steckrüben-Zimtgemüse und Grünkern-Bergkäsetaler                                      1

gegrillte Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffel-Rosmarinroulade                                                    

 

Vegetarisches und Salate

Grünkern-Bergkäseplätzchen mit zweierlei Karottengemüse und Lebkuchenbrösel

Serviettenknödel mit cremigem Vanillespitzkohl und Weihnachtsapfel          

Zupfsalat in Orangendressing mit gebratenen Streifen vom Hirsch mit Pumpernickel                                        

 

Dessert

Spekulatiustiramisu mit Glühweinkirschen und Zimtcreme                                  

Creme Brûlée vom Marzipan                                                                                

Bratapfelcrumble mit Schlagsahne und Vanilleeis                                                

        

 

l=lakosefrei; g=glutenfrei; v=vegetarisch

 

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Speisekarte

18 Uhr bis 21.30 Uhr

Warme Gemüsequiche der Saison und Salat vom Buffet
Strammer Max mit rohem oder gekochtem Schinken 2 Spiegeleier und Bauernbrot
Portion Bratkartoffeln mit Kräuterquark
Portion Bratkartoffeln
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Birne, Salatgarnitur, Toast und Butter

Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat 
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken,
dazu Bratkartoffeln

Für den kleinen Hunger
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Brot
Kl. Schnitzel Wiener Art, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Zwiebelschnitzel, paniert mit Pommes und Salat
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße und Brot
Kl. Schnitzel, paniert mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes und Salat
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Brot
Kl. Kochkäseschnitzel, paniert mit Pommes und Salat

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Vesperkarte

ab 14 Uhr


Hausmacher Wurstbrot oder Wurstteller mit Leberw., Blutw., Presskopf
Schinkenbrot oder Schinkenplatte mit rohem oder gekochtem Schinken

Hofplatte (Hausmacher Wurst, Schinken und Kochkäse)

Odenwälder „Frühstückskäse“ serviert als Handkäse mit Musik, Butter und Brot


Kochkäse mit Musik, Butter und Brot